Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel immer wieder, nur

Das Hotel war klein aber sehr sauber und überschaubar,nach 14 Tagen kannte jeder jeden,was sehr familiär war.80Prozent waren Rentner leider wollten diese immer wieder Ruhe es wurde leider am Tag keine Musik gespielt ,es war alles auf die Rentner zugeschnitten:liegen wurden woll schon nachts mit Handtüchern besetzt ,Nachmittags waren die Liegen leider immer noch nicht besucht ,das Personal reagierte da leider nicht drauf ,waren ja viele schon mehrmals da.So können Gäste die das erste Mal da waren leider nicht gewonnen werden. Das Hotel ist gut ,mein Mann hatte Gebutstag und ich fragte nach ob der Tisch etwas geschmückt werden könnte,ich war das von anderen Hotels her gewohnt,im Trendy Side Beach legte man mir die Preistabelle vor was es kosten würde Blumen die im Hotel wachsen abzupflücken um sie auf dem Tisch zu dekorieren Preise ine Frechheit.Also machte ich gar nichts .Am Tag des Geburtstagen stand dann ein Obstkorb mit einer kl.Flasche Wein und Karte auf dem Zimmer .Das fand ich sehr nett.Wir kommen wohl mal wieder .Nur nicht immer an die Rentner denken wir und die Kinder sind die Zukunft,und wir haben alle das gleiche bezahlt.

• Gut
  • Zimmer waren ok ,nur zu klein hätten grösser sein können ,der Fernseher auch viel zu klein .Die Getränke im Kühlschrank wurden nachgefüllt.

• Essen gut und lecker ,grosse Auswahl .Sehr sauber angerichtet .Kuchen gut und nett dekoriert.

• Gut
  • Das Service Personal war gut sehr zu loben Fatih ,immer aufmerksam auch ohne Trinkgeld .Bei einigen trotz Trinkgeld fand man leider keine Beachtung und man holte sich selbst Getränke ,wir hätten vielleicht schon die Plakette tragen müssen bin schon 5 - 10 mal hiergewesen .Die Themenabende klasse.Zimmerreinigung war soweit ok .

• Gut
  • Die Umgebung war sehr interessant viele Einkaufsmöglichkeiten.Das Hotel liegt sehr gut daher auch keine langen Wege ,was gut bei der Hitze ist.

Animation ,wir waren 14 Tage da ,2 Abende waren gut ,Samstags und Sonntags zu wenig ,über Tag musste Ruhe wegen der Rentner sein ,da wurde nur leise gerufen Boccia oder Dart .Sonntags über einen Beamer ein Film mit Untertiteln den man nicht verstand weil die Rentner die Tags geschlafen hatten ,erwacht waren und zu laut waren,.Kinderanimation zu einfallslos und langweilig ,wenn überhaupt was stattfand.Der Kioskverkäufer sehr hilfsbereit.Die beiden Fotografinnen sehr nett und freundlich.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Silvia