Wir waren das 1. mal hier und würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist super sauber und den ganzen Tag war Reinigungspersonal im Hotel unterwegs.
Das von uns gebuchte Familienzimmer war ausreichend groß. Selbst die beiden Schlafräume hatten getrennte Klimaanlagen. Die Minibar wird jeden Tag mit Getränken aufgefüllt.
Das Essen war immer super lecker und abwechslungsreich. Vom Grill gab es jeden Tag andere Speisen (Fisch, Truthahn, usw.). 1x in der Woche (Mo und Fr.) kann man im Mittelmeerrestaurant oder mediteranen Restaurant speisen. Auch hier war das essen lecker. Auch die Getränkeauswahl lässt kaum Wünsche offen. Softdrinks, Bier, Wein, Wodka, Raki, Wasser und vieles mehr.
Das Personal war stets freundlich und hatte auch immer einen kleinen Spaß parat. Die meisten sprechen auch deutsch. Zimmerreinigung war auch stets ohne Mängel. Trotz das man alle 2 Tage neue Handtücher bekommt hatten wir manchmal jeden Tag neue.
Fahrtzeit vom Flughafen Antalya ca. 1h. Zum Strand sind es nur ca. 50m. ZUm Zentrum von Side sind es auf der Strandpromenade nur ca. 15min. Wem das zu weit ist der kann auch in der Nähe vom Hotel shoppen.
Das Animationsteam war stets bemüht die Leute zu unterhalten. Vormittags konnte man am Stand Boccia spielen. Mittags ging es mit Wassergymnasik und Dart weiter. Jeden Abend gibt es für die Kids eine Minidisco und später ein Programm für die älteren. Besonders hat uns die Travestieshow gefallen, welche nur alle 2 Wochen stattfindet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Thomas |