Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Trendy Side Beach

Das Hotel ist von der Größe her überschaubar, was ihm ein familiäres Flair verleiht, welches wir sehr genossen haben! Wer Party sucht, ist hier sicherlich fehl am Platz! Es waren Gäste vieler Nationen vertreten, und bis auf geringfügige Ausnahmen haben sich auch alle benommen. Wer keine Katzen mag, möge bitte im Innenrestaurant essen, oder besser gleich zu Hause bleiben und nicht die Tiere schlagen!!!!!!! 1. Mal Türkei und ganz sicher nicht das letzte Mal!!!!!!!!! :-)

• Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau! 2 Zimmer mit seperater Klimaanlagensteuerung und jeweils einem Fernseher! Größe war völlig ausreichend, auch des Balkons! Safe vorhanden (1€ pro Tag), Minibar immer mit Wasser gefüllt! Nichts zu meckern!

• Das Essen war immer lecker und reichlich! Die Qualität war gut. Keiner von uns hatte in den 2 Wochen Magenprobleme, wie es in Spanien öfter vorgekommen ist. 2 Mal die Woche gab es a la Carte (mit Reservierung)! Schmeckte alles sehr lecker, war aber viel zu viel! Konnten hinterher kaum aufstehen. Der Hit war das täglich frisch gebackene Fladenbrot! Gruß an Koch Ramazan!

• 6 Sonnen sagen alles! Das ganze Personal war sehr feudlich, überaus fleißig und immer gut gelaunt, trotz 40°C und mehr! Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt! Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt und die Strandtücher montags und donnerstags-kostenlos! Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, wir hatten keine! Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals hier zu kritisieren, finde ich völlig daneben! Man muß immer bedenken, dass man in einem fremden Land ist! Außerdem konnte man sich mit allen verständigen. Der größte Teil des Personals sprach gut deutsch! Eigentlich müsste ich hier alle namentlich erwähnen! Da das aber den Rahmen sprengen würde, danke ich stellvertretend für die gesamte Mannschaft Osman & Emine! Hoffentlich sehen wir uns im nächsten Jahr wieder!

• Was soll ich sagen? 10 Sekunden zum Pool, 20 Sekunden zum Meer, 10 Minuten zum Shoppen! Besser geht`s nicht! Tagestouren haben wir nicht gemacht, aber wir sind für 2,50 € p. P. mit einem Motorboot zu den Schildkröten gefahren. War klasse! Und für das Doppelte sieht man noch den Hafen und den Apollo-Tempel von der Meerseite. :-)

"Yes Man" Pool nicht so groß, aber ausreichend. Das Meer ist ja direkt vor der Tür! Wasser hatte Badewannentemperatur! Endlich mal ins Wasser springen, ohne dass das Herz stehen bleibt! Animation...Danke Eddy, Jojo& Yusuf! Ihr habt dafür gesorgt, dass dieser Urlaub unvergesslich bleibt und bei der Abreise im Bus die Tränen flossen! ( Osman natürlich auch ;-) ) Ipplaus, Ipplaus

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2010