Wer keine großen Hotelanlagen mag ist hier genau richtig. Alles ist sauber und schön eingerichtet. Es waren zum großteil Deutsche Touristen im Hotel. Von einem "Senioren Hotel", wie wir in anderen Beschreibungen gelesen haben, haben wir nicht so viel mitbekommen. Es waren Menschen aus allen Altersgruppen vertreten. Junge und ältere Päärchen, Familien und Rentner. Der Türkische Abend ist auch wirklich zu empfehlen. Das Hotel wird schon dekoriert und das Essen ist fantastisch. Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre.
Die Zimmer sind recht klein. Sind aber mit allem nötigen ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme (Gut zu wissen ist das sie nur funktioniert wenn die Balkontüre geschlossen ist) Safe kann man mieten und kostet 1 € am Tag. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.
Das Essen im Hotel war sehr lecker. Wir haben jeden Tag dort gegessen. In der Umgebung gibt es aber auch zahlreiche andere Restaurants. Dreckiges Geschirr wurde sofort weggeräumt und Mittags uns Abends wurden die Getränke direkt am Tisch bestellt und von den Kellnern gebracht. Zum Essen ist für jeden etwas dabei. Verschiedene Fisch und Fleischgerichte. Und natürlich Klassiker wie Nudeln, Pommes, Pizza.
Das Personal war freundlich und alle sprachen Deutsch oder Englisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Am dritten Tag hatten wir ein Problem mit der Klospülung ( Wasser lief immer wieder in die Toilette, nach dem spülen) und mit dem Safe (er ließ sich nicht mehr öffnen). Wir habens dann bei der Rezeption gemeldet und schon 5 Min später kam ein Techniker der alle Probleme innerhalb von 15 Min repariert hat. Es gibt einen Arzt und eine Wäscheservice. Kostet allerdings etwas. Haben wir aber nicht benötigt.
Das Hotel ist nur durch eine Strandpromenade vom Strand entfernt. Der Strand war feinseindig. Allerdings stehen die Liegen für unseren Geschmack etwas zu weit zusammen, was zu Problemem führte man seine Liege im Schatten haben wollte und so Leuten neben einem auf die Pelle rückte. Side erreicht man zu Fuß in ca. 15 Min. Und es ist wirklich schön anzuschauen. Also auf jedenfall einen Besuch wert.
Der Pool ist ziemlich klein. Ist allerdings kein Problem da der Strand nicht weit weg ist. Pool hatten wir vorallem genutzt um etwas Abkühlung zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Babette |