Ein kleines, überschaubares Hotel, das zwar etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus zweckmäßig eingerichtet ist. Das Personal ist einfach spitzenklasse, sehr freundlich, zuvorkommend und immer für Späßchen zu haben. Hierfür bedanke ich mich sehr herzlich beim ganzen Personal, einschließlich Ali Acir, der am Strand immer freundlich zur Seite stand, wenn man etwas gebraucht hat. Das war schon unser 2. Aufenthalt dort und wir werden nächstes Jahr ganz sicher wieder kommen.
Die Suite mit seitlichem Meerblick war geräumig und zweckmäßig. Wir hatten 2 Zimmer + ein kleines Wohnzimmerchen. Leider ist das 2. kleine Schlafzimmer nicht mit einem TV ausgestattet, das fand ich sehr schade. Die Dusche ist leider nicht für Gehbehinderte geeignet.
Nun ja, nach 4 Wochen kam uns die Küche wenig abwechslungsreich vor und wir sind ein paarmal in andere Restaurants ausgewichen, um dort ein gutes Steak oder Spaghetti Vongole zu schnabulieren.
Da gibt's absolut nichts zu bemängeln, habe selten ein derartig motiviertes, freundliches Personal erlebt!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde - wir hatten einen Privattransport reserviert. Man ist wenige Schritte von den Geschäften entfernt, auch dort wurden wir überall höflich angesprochen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Patricia Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei Trendy Side Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihre Bewertung in fast allen Kriterien sehr positiv ausgefallen ist. Für Ihre Kritik sind wir ebenfalls sehr dankbar und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden es sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus zu empfangen, um Sie in jeglicher Hinsicht von unserer Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team