Otmar (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel. Ruhig, sauber,Familiär

Das TSB ist ein kleineres Hotel. Überschaubar. Nette Leute inklusive. Personal ist durchweg super freundlich . wir reisen im September wieder an. Direkte Strandlage. Super Essen und Trinken. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selbst schuld.

• Die Zimmer waren immer super sauber. nie war etwas zu bemängeln. Wir waren einfach nur zufrieden. Beste Aussicht im Zimmer 1311

• Immer genug da. Für jeden etwas. Die Auswahl ist mehr als genug.

• Gut
  • Egal wo man ist, der Service ist Spitze. Danke nochmal an das Serviceteam.

• Gut
  • Lage direkt am Strand. viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Erwähnen kann ich hier: Plus Optik(mit riesiger Brillenauswahl), eine kleine Boutique mit deutsch sprachiger super Beratung, die Baron Zahnklinik und viele mehr.

Yoga, Dart und Boccia, Wassergym. Kleine Mukkibude ist auch eingerichtet.

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Otmar

Sehr geehrter Herr Otmar, vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team