Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Kleineres gemütliches Hotel

Das Hotel ist nicht sehr groß, deshalb gemütlich und gut überschaubar, es in einem gutem Zustand. Die Zimmer sind in Miniformat aber sonst ok.Die Anlage ist sauber und gepflegt.Es waren nur Deutsche zu unserer Zeit da.

• Zimmer sowie Badezimmer und Balkon wie schon geschrieben klein aber ok. Die Minibar war stets aufgefüllt. Die Möbel waren in Ordnung. Es könnten ein paar Kleiderbügel mehr sein. Der Safe war sehr gut.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, und eine überdachte Terrasse wo man speisen konnte. Ausserdem waren noch zwei Terrassen als Poolbar vorhanden. Die Speisen waren landestypisch, für uns ein bisschen zuviel Hühnchen und morgens wenig Abwechslung bei der Wurst. Ansonsten hat es an nichts gefehlt.

• Der Service war Klasse, super freundlich und aufmerksam, mit guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung war ok .

• Gut
  • Die Lage des Hotels kann kaum besser sein, ein paar Schritte und man ist am Strand, der sehr schön und gepflegt ist. Keine Steine am Strand oder im Wasser, was sehr positiv war. Einkaufsmöglichkeiten sind auch ganz in der Nähe

Animation am Strand habe ich keine mitbekommen ausser Boccia. Die Animation ansich könnte besser sein. Einen Galaabend gab es auch nicht. Der Pool ist eher klein, sowie das Innenbecken auch wurde nicht viel genutzt. Der Fitnessraum ist auch nicht sehr groß, und es kann jeder zugucken ob oder wie man schwitzt, was ich nicht so gut fand. Der Strand war sauber und mit Liegen und Auflagen gut bestückt, der Strandboy war sehr aufmerksam und lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2009