Das Hotel ist relativ klein, sehr ruhig und pikobello sauber. Die Zimmer sind alle komplett renoviert und ebenfalls sehr sauber. Wir hatten ein sehr gepflegtes Meerblickzimmer in der obersten Etage und hatten einen sehr schönen Meerblick. Das Zimmer hätte ein wenig größer sein können, aber für zwei Personen war es völlig o.k. Wir waren in der letzten Öffnungswoche vor der Winterschließung im Hotel und die Anzahl der Gäste verringerte sich dadurch täglich. Es waren nur deutschsprachige Gäste zu unserer Zeit im Hotel. Wir waren in der zweiten Novemberwoche im Side Beach und waren selbst überrascht, wie schön sommerlich warm zu dieser Zeit noch die Temperaturen dort sind. Wir hatten durchschnittlich 26 Grad, das Meer war 23 Grad warm.
Über den Zustand der Zimmer haben wir oben bereits geschrieben. Es gibt an dem Zustand und die Sauberkeit absolut nichts auszusetzen.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, in dem in der Nachsaison ausschließlich die Mahlzeiten eingenommen werden. In der Hauptsaison gibt es auf dem Gelände auch noch ein Extrarestaurant. Das Buffet war überschaubar aber immer frisch und wohlschmeckend. Es wurde täglich mittags und abends abwechslungsreich gegrillt. Dass bei der geringen Gästezahl kein opulentes Buffet erwartet werden darf, versteht sich wohl von selbst. Wer das erwartet, der muss in einer Zeit reisen, in dem eine höhere Auslastung des Hotels erwartet wird.
Der Service war sehr gut, kompetent und auch immer freundlich. Sprachliche Probleme gab es gar keine. Unser Zimmer war immer perfekt gereinigt. Beschwerden hatten wir keine, daher können wir das Beschwerdemanagement nicht beurteilen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Man kommt aus dem Hotel und ist in einer Minute am Strand und an seiner Strandliege. Daher meinen wir, dass sich die Verfasserin der vorherigen Bewertung geirrt hat und hier die Bewertung für ein ähnlich lautendes Hotel eingeschrieben hat. Das betrifft die Entfernung zum Strand (keine 600 m) sowie auch den Zustand der Zimmer und der "vergilbten Möbel". Das trifft auf das Hotel Side Beach auf keinen Fall zu!!! Die Gehstrecke zur nächsten Dolmuschstation beträgt ca. 7 Minuten bis zur Hauptstraße, man läuft durch eine ruhige Wohn-/Basargegend. Ausflüge haben wir nicht gemacht, können wir also nicht bewerten.
Sport und Animation können wir auch nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben. Wir hatten unsere Liegen am Strand und sahen im relativ kleinen Pool nie jemanden schwimmen. Schön für die Hotelkatzen, solch eine große Tränke zu haben. Der Strand wurde täglich sehr gepflegt, es gab absolut nichts auszusetzen.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Werner |