Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3 Wochen • Strand
Kommen sehr gerne wieder ins TSB

Gut

Für uns das ideale Hotel, klein und fein. Es gibt einen Neubau und einen Altbau, beide Häuser sind per Tunnelgang miteinander verbunden, sodass man auch bei Regen trockenen Fußes vom Altbau in den Neubau kommt.Gästestruktur im Mai : Deutschland, England,Schweden,Frankreich Der Altersdurchschnitt war nach meinen Empfinden 60Plus.In den ersten Tagen kam ich mir mit 51 wie das Küken vor. Es hat mich aber überhaupt nicht gestört. habe 3mal kurz nach Deutschland vom Zimmer aus telefoniert, fand ich für 1,40Euro für alle Gespräch nicht teuer. 1Euro Gebühr pro Tag für den Safe fand ich auch angemessen.

• Zimmer für uns völlig ausreichend.Das Bad hat eine sehr große begehbare Dusche(3Pers.)Für uns gab nur ein kleines Manko. Das Bett war uns mit 1.40m Breite zu schmal. Es gibt aber auch größere Betten. Hier muß man vorher einfach mal nachfragen.Der Balkon klein,aber gemütlich, mit Tisch und 2 Stühlen sowie einen Wäscheständer bestückt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten daher einen super Ausblick

• Bei unserem Aufenthalt haben wir nur das Hauptrestaurant und die Snackbar nutzen können.zu dem Essen kann ich nur Beifall klatschen, sehr lecker und trotz jeden Tag Huhn, Pute war es immer wieder anders angerichtet und verschieden gewürzt. Meinen Mann hat alles geschmeckt, insbesondere die Leber, das Lammfleisch und der gegrillte Zander.Da sehr vieles gegrillt wurde, war es wirklich sehr köstlich und schwamm nicht im Fett. Auch für mich als" fast" Vegetarier gab es jeden Tag etwas leckeres wie z.B. gegrilltes und gedämpftes Gemüse, auch hier immer in anderen Variationen. Auch hat uns das Brot und besonders die Laugenbrötchen zum Frühstück sehr gut geschmeckt.Einen Kritikpunkt oder Verbesserungsvorschlag hätte ich dennoch. Getränke wie Coca Cola, Sprite ect. waren mir viel zu warm, habe daher immer Radler getrunken.Sehr zu empfehlen ist Caf aut Lait mit eienm Schuß Mandellikör.

• Das Servicepersonal, egal ob Roomservice, Rezeption,Animation oder Restaurantmitarbeiter usw. alle sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr gute Deutschkenntnisse bei fast allen Mitarbeitern vorhanden, wenn nicht, konnte man sich in Englisch gut verständigen.Die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• direkte Strandlage, einfach genial, von der Snackbar ein paar Schritte über die Promenade und schon ist man am hoteleigenen Strand.Shoppingmeile und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.Nach Side, auf der Promenade entlang, ca.20 Min.

Die Animation war für uns völlig ausreichend und ok.Selbst habe ich sie nicht in Anspruch genommen, mein Mann hat mit "Turgut" begeistert Boccia gespielt und auch im Kreise vieler Damen die Wassergymnastik mitgemacht, was mit sehr viel Spaß verbunden war. Bei"Ahmed" wurde danach immer Darts geworfen.Der Strand war dank "Ismet" immer in Schuß.Er ist die gute Seele vom Strand, fleissig und immer gut gelaunt.

Dauer:3 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Sabine