- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein erster All-Inclusive-Urlaub und auch der Erste der in die Türkei ging (für meine Freundin der Dritte) und es war wirklich schön! Sehr ruhiges und nicht allzu großes Hotel. Ideal für einen Badeurlaub, da es wirklich direkt am Strand liegt. Der Strand an sich ist wirklich schön und überaus sauber. Man ist zudem zu Fuß sehr schnell in Side, dauert knapp zehn Minuten. Die Strandpromenade ist auch sehr schön und es gibt dort viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Die Auswahl war auch mehr als reichhaltig. Und in den Kuchen haben meine Freundin und ich sich verliebt! Da ich eigentlich nicht so der riesen Pauschalurlaubs-Fan bin, war die Animation sehr dezent und zurückhaltend. Also nicht störend, wenn man halt nicht so drauf steht animiert zu werden. Also absolut positiv ;-). Die Zimmer waren stehts sauber, sowie das Hotel auch. Also ein rundum gelungener Urlaub. Wird ziemlich sicher wiederholt! Einziges wirklich (extrem!!) kleines Manko war das Durchschnittsalter der übrigen Gäste. Ich und meine Freundin waren mit Abstand die Jüngsten im Hotel (meine Freundin ist 23 und ich 26). Aber das lag wohl eher an unserem Reisetermin und soll auf keinen Fall schlecht gemeint sein. Haben uns auch sehr oft wirklich gut unterhalten, also alles gut :-). Also kann und werde ich das Hotel wirklich jedem empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut