- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie beireits im Titel genannt, ist das Trendy Side Beach ein wirklich bombastisch gutes Hotel! jeder, der hier am Essen herummeckert oder sich über Schmutz beklagt, muss in einer Villa mit Dienern und Hausmädchen wohnen und von Zacherl, Biolek und Co. bekocht werden :-D. Das Publikum war extrem gemischt (18-60 Jahre alt, viele Deutsche, ansonsten Italiener, Bosnier und Schweizer) und die meisten scheinen Stammgäste zu sein, da das Personal einen wirklich "familiären" Umgang mit ihnen pflegt. Aber auch wir fühlten uns direkt wohl!!! Das einzige, was ich bemängeln möchte, sind die männlichen Animateure. Das Animationsprogramm an sich war wirklich nett gestaltet und es wurden auch Acts dazugebucht, wie Zauberer oder professionelle Bauchtänzerin. Die männlichen Animateure haben sich allerdings meiner Meinung nach eher wie Proleten benommen und ihren Beruf benutzt, um sich selbst darzustellen... Außerdem haben wir am Abend der Tombola ein Portemoinee gewonnen, welches ich mit einem der beiden hätte kaufen gehen sollen, wobei wirklich erst NIE jemand aufzufinden war ("...12Uhr im Garten treffen..."). Ich ging dann zum Empfang, wo mir eine nachricht auf das Zimmer gebracht wurde, dass er mich um 15.30Uhr im Garten treffen möchte. Also war ich am Nachmittag da. Einer erklärte mir, dass sie auf "den Jungen" des Geschäfts warten müssen, weil nur er ein gutes Angebot machen könnte. Dieser wäre erst später anzutreffen, so die Animateure. Bis 17Uhr hätte ich aber sicherlich mein Portemoinee...Ich gab den beiden die Nummer meines Zimmers, weil ich ein Nickerchen machen wollte, um mich zum gemeinsamen einkauf abzuholen. Um 16.50Uhr klingelte mein Wecker. Ich ging in den Garten, aber niemand war anzutreffen. Sauer ging ich erneut zur Rezeption, wo ich eine halbe Stunde warten durfte, bis sich die Herren Animateure bequemt haben und auch ankamen. Der eine gab mir ein schlechtes Dublikat einer "Eastpack" Bauchtasche und sagte nur "Is jetz' alles wieder okay?!". Nach meiner darstellung der Situation wollte er sich winden und sagte, dass er um 16.30Uhr mich nirgens am Pool sehen konnte und da hat er einfach eins gekauft (->aber vorher zugesagt, er würde mich vom Zimmer holen!). Naja, ein einzelner Aufreger in einem wirklich hammerschönen Urlaub! Ich möchte das Hotel allen nahlegen, die sich eine entspannte Woche machen möchten und denen die Animation "egal" ist (wobei die Kinderdisco um 20.30Uhr abends mit den Animateursmädels - alle Deutsche im Vgl. zu den beiden männlichen^^ - wirklich süß war!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut