- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon das 2. Mal im Side Beach gewesen (siehe meine Bewertung) und auch nicht das letzte Mal. Es sind mit gutem Grund viele Stammgäste dort. Die Zimmer ohne Meerblick im hinteren Anbau sind sehr geräumig und angenehm. Im voresren Teil wurde letztes Jahr (Winter 07/08) alles erneuert nur die Zimmer sind recht klein geblieben, dafür hat man halt den Meerblick. Man muss halt wissen was einem lieber ist ein grösseres Zimmer oder der Meerblick. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Bei der Ankunft bot mir der nette Herr an der Rezeption ein Zimmer im hinteren Teil an da ih mit meinen 2,05 m doch Probleme bekäme im kleinen Zimmer mit seitl. Meerblick. Ich konnte mir dann eines aussuchen und nahm das grössere Zimmer. Natürlich ohne Preisnachlass. War für uns aber völlig in Ordnung. Zum Siede Beach gehöhren noch 2 Schwester Hotels in deh Nähe das Palm Beach und das Aspendos Beach. Gäste aler 3 Hotels können in jedem der anderen Hotels alle AI-Leistungen in Anspruch nehmen. Sie haben auch alle die gleichen Armbänder. Vom Side Beach zum Palm Beach sind es am Strand zu Fuss gemüzliche 50-60 min oder mit dem Dolmus etwas 15 min. und 1,- Euro/Pers. Sollte man ruhig mal tun. Zumal die beiden andern Hotels 5 Sterne haben aber uns war dort zu viel Trubel. Einfach zu gross für uns. Muss jeder selbst wissen. Der nächste Urlaub im Side Bech ist schon so gut wie beschlossen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut