Das Hotel ist ein kleines Hotel , bietet aber auf dem kleinen Raum alles was man braucht in einer Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber modern eingerichtet , sehr sauber .jedenTag gründlich gereinigt, neue Handtücher etc. Wir hatten all in inclusive , das Essen war sehr gut , überwiegend landestypisch, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Man konnte das Essen entweder draußen auf der überdachten Terrasse einnehmen oder im klimatisierten Restaurant. Mittags konnte man auch an der Strandbar essen , dort wurde auch frisch gekocht und sehr zu loben ist die Pizza und Pide jeden Mittag frisch gebacken. Das Personal ist sehr aufmerksam sehr freundlich und gut geschult. Getränke werden immer mit einem freundlichen Lächeln und einem netten Wort am Tisch serviert. Die Gäste waren überwiegend Deutsch , ein paar Engländer und wenige Russen. Fazit. Das Side Beach ist ein kleines , feines Hotel , das auf kleinem Raum überraschend viel bietet,ich denke es hat für ein 4 Sterne-Hotel einen hohen Standard , besonders bei der Qualität der Mahlzeiten und bei der Leistung des Service-Personals. Wir waren das erste Mal im Side Beach und waren sehr angenehm überrascht. Wir emphehlen das Hotel gerne weiter.
Wie schon oben beschrieben , die Zimmer sind eher klein, aber gut eingerichtet , alles neue Möbel, das Bad sehr schön neu renoviert, mit einer Glasabtrennung über der Badewanne. Minibar war jeden Tag mit Wasser aufgefüllt , einen Zimmersafe kann man für einen Euro am Tag mieten. Auch hier wie überall, freundliches Personal, das auf Sauberkeit wert legt.
Es gibt ein klimatisiertes Innenrestaurant , eine überdachte Außenterrasse für Frühstück und Abend Essen, ein sehr schönes Strandrestaurant , das seit dem die Promenade existiert das schöne Flair eines Straßencafes hat.Es lädt immer ein , sich hinzusetzen und etwas zu trinken. Das Essen habe ich schon oben beschrieben, wirlich gut und schmackhaft und ausreichend Auswahl. Auch hier wie im ganzen Hotel gilt , Sauberkeit hat oberste Priorität.
Für den Service in diesem Hotel kann man nur die Note sehr-gut vergeben. Schon das Check in war so freundlich und herzlich und setzte sich dann beim Essen fort. Alle Angestellten im Service waren sehr freundlich , sehr kompetent und immer bemüht , das es einem an nichts fehlte. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Dqs Personal an der Rezeption spricht perfekt Deutsch , das Service-Personal spricht auch deutsch , man kann sich sehr gut verständigen. Der Strand wurde von Ismet perfekt gepflegt, ein großes Kompliment an ihn, Zu empfehlen ist auch das Spa. Wir haben es selbst ausprobiert, perfekte Massage ,entspannendes Hamam, sehr liebe Menschen dort, mein Dank an Frl.Eva aus Bali.
Das Hotel liegt in perfekter Lage , direkt am Strand, die neue Promenade führt direkt vorbei und trennt das Hotel vom eigenen Sandstrand. Man läuft in 10 Minuten nach Side und ist in 15 Minuten am kleinen idyllischen Hafen von Side. In die andere Richtung kann man auf der sehr schönen Promenade fast eine dreiviertel Stunde laufen und sich die anderen Hotels anschauen, dieser neue Weg hat sehr viel Flair. Einkaufen kann man in Side alles was das Herz begehrt, und auch etwas preiswerter und gut , wenn man in die Nebenstraßen geht. Nicht weit vom Hotel ist ein textilhändler auf der linken Seite Richtun Side, hier bekommt man gute Qualität zu guten Preisen.
Es gab auch eine Animation, kann ich aber nicht viel zu sagen , da nicht genutzt. Der Pool ist ein bisschen klein, aber für uns nicht wichtig , da das Meer für uns die allerhöchste Priorität hat. Der Strand ist perfekt gepflegt, Ismet hat alles im Griff und sorgt von morgens bis abends für seine Gäste am Strand , mit viel Fröhlichkeit und Lebensfreude. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand, seicht abfallend und ohne Steine. Liegen waren immer genug da , die Sonnenschirme sind etwas zu klein , 2 Liegen im Schatten zu platzieren ist nicht möglich. Duschen sind im Garten , direkt an der Promenade.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Jutta |