Renate (51-55)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!! bestimmt wieder !!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service in diesem Hotel ist super, Ali, Saddo und Efret waren klasse die anderen aber auch. Massage bei Bilal/Aya top

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war ausreichend und zwecksmässig. Immer sauber und frische Handtücher. Beim nächsten Urlaub in diesem Hotel würde ich kein Zimmer mehr zu Straße haben wollen, denn jeden Morgen um 6.00 Uhr kam die Müllabfuhr und die Nacht war vorbei.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Getränkepaket war sehr vielseitig. Beim Essen hätte ich mir mehr Fisch gewünscht. Das Fleisch entsprach nicht meinem Geschmack . Der Mittagsimbiss an der Bar war gut. Kaffee und Kuchen haben wir ausgelassen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Bester Service, zu erwähnen das Personal , schnell und immer bemüht alles schnell auf den Tisch zu bringen. Zu erwähnen Ali, Esref und Saddo mit den drei hatten wir in unserem Urlaub am meisten zu tun. TOP. Die Beratung in dem Wellness Bereich war super: Beratung Cemal super, die Massagen von Bilal und Aya nur zu empfehlenswert. Sie stellten sofort ein individuelles Programm für jeden einzelnen auf und es half!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Animation haben wir nicht mitgemacht. Die Shows die wir gesehen haben waren gut. iimet am Strand war spitze. Haman und Massage super

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools