Relativ kleines Hotel, direkt am Strand. Hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, absolut ausreichend, was die Größe betrifft. Blick zum Teil auf´s Meer und teils auf den kleinen Pool. Die Sauberkeit war sehr gut. Dadurch, dass es neu renoviert war, auch alles noch in gutem Zustand. Zu unserer Zeit waren Deutsche, Italiener, Holländer, Schweizer, Franzosen und Einheimische dort. War eine sehr nette, harmonische Mischung. Das Personal hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Zum günstigen shoppen lieber für 1 Euro pro Person 10 Min. nach Kumköy fahren, als im überfüllten Side einzukaufen.
Wir hatten mit zwei Kindern ein großes Familienzimmer mit zwei Räumen. Hat uns sehr gefallen, die Reinigung war sehr gut, größe absolut ausreichend. Betten wurden immer nett zurecht gemacht. Minibar wurde täglich mit frischem Wasser aufgefüllt. Zweimal die Woche Strand-Tuch-Wechsel und die Handtücher für´s Zimmer wurden jeden 2. Tag gewechselt oder wenn man sie in die Wanne gelegt hat auch. Bettwäsche wurde auch regelmäßig erneuert. Ein Fernseher im Schlafzimmer und einer in dem Wohnraum. Waren ausreichend Programme in sämtlichen Sprachen vorhanden. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, was uns sehr gefallen hat. Es gab immer leckere Sachen, draussen wurde gegrillt in sämtlichen Variationen (Geflügel, Fisch, Leber etc.) Selbst unsere wählerischen Kinder sind immer gut satt geworden. Die beiden A la Carte - Restaurants haben wir nicht genutzt, können wir also kein Urteil zu abgeben. Manchmal dauerte es etwas länger, bis man sein Trinken bekam, war aber alles noch im Rahmen.
Also, den Service fanden wir persönlich sehr, sehr gut. Das Personal hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und kleine Späße gemacht. Flachsten mit den Kindern und auch mit uns. Haben keine schlechte Laune erlebt. Der Check in verlief zügig und freundlich. Da wir keinerlei beschwerden hatten, kann ich nicht sagen, wie damit umgegangen wird. Arzt haben wir zum Glück nicht gebraucht, daher auch da keine Ahnung. Besonders hervorheben möchte ich den Strandboy Ismet, der den ganzen Tag buckelt und trotzdem ständig gute Laune verbreitet. Immer Lustig drauf, bringt die Meisten zum Lachen und ist einfach klasse.
Hotel liegt direkt am Strand, wo man weit ins Meer reingehen konnte (schön für Kids und alle anderen natürlich auch). Am Strand entlang ca. 15 gemütliche Min. ist man in Side, wo man shoppen kann, ohne Ende. Da wir aber aus den letzten Jahren von Kumköy verwöhnt sind, kam es uns alles sehr groß und erdrückend vor. Haben es vorgezogen mit Dolmus nach Kumköy zu fahren, dort ist man dann auch in 10 Min., wo man noch günstiger und entspannter kaufen kann.(Fahrt 1 Euro pro Person).Unsere Transferzeit war leider etwas länger, da man diese Tour einem Busfahrer auf´s Auge gedrückt hat, der sonst nur die Tour Antalya fährt. Musste sich also ständig durchfragen. War aber fast noch amüsant. Das einzige was insgesamt etwas störte, waren die beiden Nachbarhotels, die anscheinend der Meinung waren, lauter ist besser. Was wir aber beim Schlafen gehen nicht mehr hörten.
Die Animateure waren sehr freundlich und bemüht. Durch das geringe Platzangebot sind sie leider sehr eingeschränkt. Waren dadurch auch unauffällig, sprich, wenn man nicht wollte wurde auch nicht lange genervt. Und es war kein großes remmidemmi. Unsere Kinder waren mit Julie (Kinderanimation) sehr zufrieden. Trotz ihrer sehr begrenzten Mittel, hatte sie immer eine Horde Kinder um sich herum, die sie alle sehr mochten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Meike + Patrick |