- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Side Beach hinterließ bei uns einen sehr guten Eindruck. Der Empfang beim Check in war herzlich durch Ali und die Angestellten. Das Zimmer modern eingerichtet schön und sauber. Es gab ein Telefon im Zimmer sowie Tv und Fön. Das Essen schmeckte sehr gut .Die Auswahl war groß.Zwei Mal in der Woche konnte man sich anmelden etweder für anatolisches Essen oder italienische Küche. Hervorzuheben ist das Galadinner*alle vierzehn Tage am Dienstag*.Die Angestellten tanzten fast alle zum Schluß ein Highlight dieser Abend. Meine Kids hatten ihre Freude mit Mario ,Judy und Tony (Kinderanimation).Der Abschied fiel schwer. Meine Tochter wollte sogar die Ferien im Side Beach verlängern. Leider ging dieses nicht. Sie tollten den ganzen Tag am Pool herum wir am Strand. Das Meer war angenehm warm. Die Liegen boten Komfort mit den grünen Matten. Man hatte auch ein Sonnendach in grün oder weiße Sonnenschirme. Das Service ist hervorzuheben. Wir waren sehr zufrieden. Besonders der "Bademeister-Life Guard* hat uns jeden Tag am Strand mit seiner guten Laune und Sprüchen den Tag verschönert. Sportmöglichkeiten wie Fitness oder Wassersport gab es genug. Wir hatten Safe 1€ pro Tag das ist ein super Preis. Balkon mit Wäscheständer gab es auch und Wellnessmöglichkeiten im Hotel. Auch eine Fotografin ist im Haus vorm Restauranteingang. Allerdings die Bilder kosten 4 € pro Stück! Sie macht auch Special Effekts. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Ein super Urlaub. Leider waren die 14 Tage viel zu schnell vorbei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut