Sehr schönes gepflegtes kleines Hotel (80 Zimmer, 3 Familienzimmer) in direkter Strandlage. Alles war tip top und es wurde ständig an allen Ecken und Enden gewischt. Rezeption und das gesamte Personal waren stets freundlich und hilfsbereit. Alle konnten sehr gut deutsch sprechen. Ein Besuch in Manavgat und Side sind sehr zu empfehlen. Dort kann man wunderbar shoppen und bummeln. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und auch wir werden dort wieder Urlaub machen.
Abgesehen davon, daß die Zimmer etwas klein (wußten wir aber vorher) waren, gab es nichts auszusetzen. Alles war vorhanden wie Fernseher, Fön, Minibar (wurde täglich mit Mineralwasser und stillem Wasser aufgefüllt). Es war immer alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer. Dies war ein Elternzimmer mit einem Zimmer mit Verbindungstür. Für die Kinder war dort ein Etagenbett und ein Kleiderschrank und ein Tischchen vorhanden.
Das Hotel verfügt über zwei Restaurants und einer Strandbar. Auch hier war alles super sauber und hygienisch. Zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es immer Buffett. Die Speisen waren immer super lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab jede Menge Vorspeisen, diverse Salate, gebackene Auberginen etc. Als Nachspeise gab es immer Kuchen, Puddings, Mousse, Obst und vieles mehr. Zur Kaffeezeit gab es Kuchen und Kekse. Wem das immer noch nicht gereicht hat, konnte in der Strandbar Snacks zu sich nehmen (Pommes, Hamburger, Pizza). Zu Betonen ist, daß nie Hektik und übermäßiges Anstehen angesagt war.
Absolut freundliches und zuvorkommendes Service-Personal. Die Getränke wurden immer in Gläsern serviert. Alles war wirklich super sauber. Auch unsere Koffer wurden von einem Hotelpagen direkt aufs Zimmer gebracht und bei Abreise ebenso wieder zum Bus. Die Zimmerreinigung war ebenfalls immer einwandfrei. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir nichts zu beanstanden hatten. Auch der Umgang mit den Kindern war stets freundlich und lustig. Besonders der Kellner Özgür hat es unseren Kindern besonders angetan.
Das Side Beach liegt direkt am feinen flach ins Meer abfallenden Sandstrand. Nach Side-Stadt waren es ca. 800 m zu Fuß. Man konnte prima am Strand entlang laufen. Dort gab es jede Menge Geschäfte und Bars. Auch direkt am Strand gab es diverse Geschäfte. Um nach Manavgat zu kommen haben wir den Dolmus genommen und pro Person 1,50 € bezahlt. Auch dort kann man prima einkaufen und bummeln. Montags und Donnerstag gibt es dort einen Basar.
Die Animation war nicht aufdringlich. Morgens wurde Gymnastik geboten. Am Mittag konnte man Dart und Boccia spielen und um 16.00 konnte man Wassergymnastik mit Mehmet machen. Am Abend wurde ein kleines Programm geboten. Wie z. B. Fakir-Show, Bauchtanz, Live-Musik, Überraschungsshow, Gala-Abend, Beach-Party etc. Die Animateure waren super nett im Umgang mit den Kindern. Auch unsere Kiddys durften sogar einen ganzen Abend das Abendprogramm gestalten. Hierzu wurde mit den Kindern vorher vieles einstudiert. Die Pools (ein Hallenbad und ein Außenpool) waren immer sehr sauber und hygienisch. Liegen am Pool sowie am Strand waren genügend vorhanden. Auflagen sowie Strandlaken wurden vom Hotel gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Peter & Annette |