- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser, leider sehr kurzer Urlaub, war wunderschön und vor allem entspannend. Von der Anreise bis zur Abreise wurde vom Hotel bestens organisiert. Nach dem Check-in wurden wir schnell zum Mittagessen geschickt, da dieses nur noch eine halbe Std. zur Verfügung stand - ich war bereits vom letzten Jahr darauf vorbereitet das uns dort nur noch Reste angeboten werden würden, aber so war es NICHT das gesamte Buffet war reichlich gefüllt und es gab für jeden das passende zu Essen (auch an allen anderen Abenden hat man immer das passende gefunden), das Essen am türkischen Abend war hervorragend und genau auf die Gäste abgestimmt - das Essen war nicht stark fettig und nicht zu scharf, sodass jeder es probieren konnte und ggf. einfach mit Chilipulver nachwürzen konnte. Nach dem ersten Mittagessen wurden wir unverzüglich in unser Hotelzimmer begleitet und siehe da es war genau das Zimmer, wie wir es gebucht hatten (Zimmer mit seitlichem Meerblick). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden ausgetauscht, ein Riesendank an die Reinigungstruppe. Ein kleines Manko man muste den Safe zusätzlich zahlen aber auch das liegt in einem Rahmen der dem Urlaubsgeldbeutel nicht weh tut pro Tag haben wir 1 Euro bezahlt für den Safe, Wlan war dafür im gesamten Gebäude umsonst. Im Poolbereich waren wir nicht wirklich aber was uns positiv aufgefallen ist war, dass der Pool regelmäßig auf Keime getestet wurde. Am Strand war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit: Ismet war immer gleich zur Stelle und hat alles gereicht und vorbeireitet was notwendig war, der Strand war immer gereinigt und gepflegt. Die Animation im Trendy Side Beach ist perfekt abgestimmt und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels, hier sagt man gerne JA wenn man gefragt wird ob man bei Dart, Boccia oder Wassergym. teilnehmen möchte - dadurch das viele ältere Besucher in diesem Hotel sind ist die Auswahl an Animationsmöglichkeiten etwas begrenzt, aber vollkommen ausreichend. Die Abendanimation war abwechslungsreich und die Shows waren sehr gut, auf Wunsch einiger Gäste wurde im Anschluss oft Fußball gezeigt, auch wenn es nur Testspiele der Nationalmannschaft waren. Ich denke das hat auch keine Besucher gestört, da vorwiegend deutsche Besucher in diesem Hotel waren. Ausflugsmöglichkeiten sind vom Trendy Side Beach aus sehr gut zu erreichen: Side hat man in ca. 20-30 Gehminuten erreicht - dort bieten sich eine Lädchen und Lokale an Am Hotel selbst gab es eine kleine Einkaufsstraße mit Apotheken, Kleidungs- und Schuhgeschäften und zwei einladenden Lokalen Manavgat und Kumköy kann man mit dem Dolmus erreichen, die Haltestelle hat man in ca. 5 Minuten erreicht - in Manavagt kann man sich den Markt ansehen und in Kumköy bieten sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten an (von A-Z) Am Strand (direkt neben dem Side Beach Strand) befindet sich ein Wassersportanbieter von dort aus kann man Bananaboat, Jetski oder ähnliches fahren - Preise sind variabel aber auch hier kann man handeln bzw. sind die Preise meines erachtens gerechtfertigt. Bei unserem Check-out lief auch alles reibungslos. Man wurde bis zur letzten Minute vom gesamten Team betreut. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub in der Türkei und dann mit Sicherheit wieder im Trendy Side Beach - dort haben wir uns einfach wohlgefühlt. DANKE für den schönen Urlaub :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut