Sybille (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sympathisches 4 Sterne hotel

Wir waren 10 Tage im trendy side beach. Das erste angebotene Zimmer War sehr klein mit mini balkon. Nach Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer mit etwas größerem Balkon. Am ersten Tag waren wir etwas erschlagen vom vollen Strand. Insgesamt hatten wir dann sehr viel Spaß dank dem Animationsteam Serhat und auch Mario. Wir haben viele nette Leute kennengelernt, was in grossen Club Anlagen schwieriger ist. Überwiegend deutsche Gäste. Altersdurchshnitt 60, aber auch jüngere. Sehr nettes Personal.

• Zimmer zu klein! Wir mußten über die Koffer steigen. Au h der Schrank bot zuwenig ablagemoeglichkeit.

• Gut
  • Kann nur positives sagen,es hat uns immer geschmeckt..

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Zimmer Reinigung ok,

• Hotel liegt direkt am Strand, nur getennt durch die uferpromenade. QuirligesNachtleben, 10 Minuten zu Fuß nach Side.

• Gut

Leider fand nur an unsere letzten beiden Tagen Wasser Gymnastik statt, danke Serhat! Abendprogramm War ok. Dort super Spaß mit Serhat.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sybille