- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Check-in wurde uns gesagt, dass das Hotel überbucht ist. Wir sollten eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten, würden dafür am nächsten Tag einen Obstkorb und eine Flasche Wein auf unser Zimmer bekommen. Wir haben zugesagt, uns das "Hotel" angeschaut und sofort wieder abgesagt. Das war mehr ein Motel und nicht sehr einladend. Also auf solche Deals nicht einlassen, denn letztendlich haben wir doch sofort ein Zimmer bekommen. Die Lage ist einfach ideal. Direkt am Strand. Man kann zu Fuß nach Side laufen, am Strand sind viele Strandbars/Diskotheken und um die Ecke eine kleine Einkaufszeile. Das Essen war hervorragend, jeden Tag total lecker und abwechslungsreich. Negativ war nur (aber da hat kann das Hotel nichts dafür), dass bei der Abreise unser Bus nicht in die enge Straße fahren konnte und wir den Weg zum Bus (war ein ganz schönes Stück) laufen mussten. Wäre nicht so schlimm gewesen, wenn es nicht mittags in der prallen Hitze gewesen wäre und ausgerechnet unsere Koffer nicht mehr auf den Transportwagen gepasst hätten. Also mussten wir unsere Koffer selbst ziehen. Alles in allem ein super Urlaub, ein tolles Hotel, wirklich nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut