Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Trendy gerne wieder

Wir waren nun das zweite Mal im Trendy.Der Altersdurchschnitt beträgt 65 Jahre. Die Zimmer im Neubau sind größer als im Altbau. Ein sauberes Hotel Sie sollten beachten, dass mitte September immer noch ca 36 Grad sind. Abends kühlt es kaum ab.

• Gut
  • Im Neubau sind die Zimmer groß.Leider hat man keine schöne Aussicht. Aber das macht nichts. Dafür sind die Zimmer sehr ruhig. Die Betten gut. Alles ist da.

• Alles bestens. Das Essen ist vorüglich. Man muss die Speisen nicht nachwürzen.Alles sieht suber und appetitlich aus.

• das freundlichste Personal überhaupt. Das zeichnet auch das Hotel so aus. Alle reißen sich ein Bein aus. Hat man eine Beschwerde, so wird so gut es geht dafür gesorgt die Beschwerde schnellstens zu beseitigen. Abends, wenn alle ihre Getränke bestellen, muss ich mich wundern. Denn das Personal vergißt nichts. Nach mehreren Bestellungen, bringt das Personal schon von alleine die Getränke, wenn ein Glas lehr ist.

• Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Einkaufsmöglichkeiten genug. An den Ausflügen haben wir nicht teilgenommen, da wir die Türkei sehr gut kennen.

• Gut

Der Pool ist eher klein.Es gibt Wassergymnastik. Als Animation wird z.B. Dart gesielt.Auch wieder Gymnastik usw. Eine Disco gibt es nicht. Das finde ich gut. Denn dieses Hotel wird von älteren Leuten gebucht. Dafür gibt es einen Tanz-Abend. Leider sind die Sonnenschirme etwas zu klein.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Marion