Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

ein kleines Hotel, alles sehr übersichtlich, auch für Behinderte bestens geeignet, der Strand ist nur durch die sehr schöne Uferpromenade vom Hotel getrennt; alles sehr sauber und ordentlich, ständig wird auch die gesamte Außenanlage geputzt überwiegend deutsches Publikum, vereinzelt Niederländer und Engländer die Altersstruktur zum größten Teil 70+ Liegen am Pool sind heiß begehrt und meistens schon sehr früh am morgen reserviert am Strand sind reichlich Liegen und Sonnenschirme, letztere sind aber entschieden zu klein wir haben unsere Ausflüge nicht beim Reiseleiter gebucht, sondern in einer Nebenstraße bei einem örtlichen Anbieter, hier sind die Ausflüge deutlich billiger und von gleicher Qualität wie die vom Reiseleiter angebotenen Für Massagen und Ähnliches haben wir das Sultan Hamam (ebenfalls in der Nebenstraße) genutzt. Auch hier liegen die Preise erheblich unter denen des im Hotel befindlichen Wellnesszentrums und von sehr guter Qualität. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und können das nur empfehlen.

• wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren in einem Familienzimmer untergebracht es war angenehm groß und zweckmäßig möbliert sauber und die Klimaanlage funktionierte problemlos

• das Essen ist sehr gut und reichlich, eigentlich kann man den ganzen Tag essen und trinken die Speisen sind schmackhaft und ansprechend dargeboten das Büffet biete für jeden etwas hervorzuheben sind die Galadinner - immer am Freitag - sie stellen einen besonderen Höhepunkt da

• das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit fast alle sprechen gut deutsch man fühlt sich gut aufgehoben - hier ist der Gast wirklich "König" die Zimmer werden täglich gut gereinigt und die Softdrinks im Kühlschrank werden aufgefühlt (Wasser und Säfte)

• der Transfer vom Antalya dauert ca. 1 Stunde (abhängig davon, wie viele Hotels vorher angefahren werden) nach Side gelangt man auf der Uferpromenade in ca 20 Minuten in unmittelbarer Umgebung sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, es gibt Wellness- und Ausflugsangebote und auch Restaurants (haben wir aber nicht genutzt, da wir Alllinclusive gebucht hatten) Katzenliebhaber kommen total auf ihre Kosten, süße Miezen freuen sich über Leckereien

• Gut

die Animation ist unaufdringlich - man wird "gezwungen" teilzunehmen das Meer ist sehr sauber und angenehm warm (im September) die Animateure sind nett und freundlich

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Marion