Wunderschönes Hotel, tolles Personal... hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend. Das Essen überragend und vielfältig. Die Anlage wunderschön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Animation ist super und mega engagiert. Alles in Allem, jederzeit wieder. Absolut empfehlenswert
Schöne Zimmer, sehr geräumig, super Betten/Matratzen, ebenerdige Dusche, super sauber
Ein riesen Auswahl an Speisen, regional und abwechslungsreich. Auch die Anrichtungsweise der Speisen, überragend.
Überragender Service, alle freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten, mit einem privaten Transfer
Sehr geehrter Gast Rita, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren freundlichen und kompetenten Service, die gepflegte Hotelanlage sowie die schönen und geräumigen Zimmer genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Komfort der Betten und die Ausstattung der Zimmer bedeutet uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre großartigen Worte über unser vielfältiges und abwechslungsreiches Speisenangebot. Dass Ihnen sowohl die Qualität als auch die Präsentation unserer Gerichte so gut gefallen haben, macht unser Küchenteam besonders stolz. Auch Ihre Anerkennung für unser engagiertes Animationsteam freut uns sehr. Schön zu hören, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank nochmals für Ihre klare Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel