Ralf und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder Trendy Verbena Beach

Es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub im Trendy Verbena Beach. Schon der Empfang bei unserer Anreise durch Özgü war so herzerfrischend – man hat sich sofort wieder wie zuhause gefühlt 🫶 Nachdem aus dem Sentido Trendy Verbena Beach wieder das Trendy Verbena Beach geworden ist, hat sich vieles zum Positiven gewandelt. Die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals sind überragend. Überall wird man gegrüßt, alle sind immer am Lachen und man kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Die Speisen, vor allem im Hauptrestaurant, haben deutlich an Qualität gewonnen. Die Auswahl ist riesengroß und jeden Tag gibt es etwas anderes. Auch die Art und Weise, wie das Essen präsentiert wird, ist hervorragend. Ein großes Lob gebührt der neuen Patisserie. Dort bekommt man verschiedene Kaffeespezialitäten, Cappuccino und Milchkaffee, die alle mit ganz viel Liebe zubereitet werden. Ebenso ist die Auswahl an Kuchen sehr groß. Was man auf jeden Fall besuchen und ausprobieren sollte, ist die Blue Bar. Dort bekommt man superleckere 😋 Cocktails, die der Bar- und Cocktailmixer Serhat selbst kreiert. Besonders hervorzuheben ist der Cocktail „Fire and Fluff“. Das Animationsteam macht ebenfalls einen super Job 🏐🎯 – nie aufdringlich, immer nett und freundlich sowie jederzeit bereit für einen Smalltalk. Es war wieder eine tolle und erholsame Zeit. „Çok teşekkür ederim“ an das gesamte Team des Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten – mittlerweile 31. – Urlaub im Trendy Verbena Beach nach dem Motto: „Zu Gast bei Freunden“. Selamlar Steffi und Ralf

Sehr geehrte Gäste Ralf und Steffi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude und auch mit Stolz zu wissen, dass Sie bereits Ihren 31. Urlaub im Trendy Verbena Beach Hotel verbracht haben und sich bei uns weiterhin „wie zuhause“ fühlen. Ihre lieben Worte über den herzlichen Empfang durch Özgü, die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre und die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts erneut genießen konnten. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihr großes Lob für unser gastronomisches Angebot. Dass Ihnen besonders die Qualität und Vielfalt der Speisen im Hauptrestaurant, unsere neue Patisserie mit den Kaffeespezialitäten und Kuchen sowie die kreativen Cocktails in der Blue Bar gefallen haben, macht uns und unser Team sehr glücklich. Ihr besonderes Lob für Serhat und seinen Cocktail „Fire and Fluff“ geben wir selbstverständlich mit Freude weiter. Auch Ihre positiven Worte über unser Animationsteam wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie die entspannte und freundliche Art unseres Teams hervorheben und gleichzeitig eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre herzlichen Worte, Ihr Vertrauen und Ihre Verbundenheit zu unserem Haus. Gäste wie Sie sind etwas ganz Besonderes für uns. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach Hotel nach dem Motto „Zu Gast bei Freunden“ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel