Sehr gutes Preis Leistungsangebot, hervorragende Service Essen ist ausgezeichnet und ausreichend vorhanden. Die Lage ist super zum Bummeln und spazieren gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großzügig geräumig und sehr gepflegt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Vorab kann man angeben ob man Allergien hat. Auswahl ist groß
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr nett und freundlich sowie hilfsbereit
- Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gast Günter, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, den ausgezeichneten Service sowie die Qualität und Vielfalt unseres Speisenangebots so positiv bewertet haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unseren geräumigen und gepflegten Zimmern, dem sauberen Strandbereich sowie unserem Wellnessangebot. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Massage genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre Anmerkung zu den allergikerfreundlichen Angeboten und der großen Auswahl an Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel