Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes hotel

Anlage groß und sehr schön . Sehr sauber . Super nette Personal. Der Empfang am Eingang war sehr nett und Gästebetreuer Muammer war sehr professionell und aufmerksam . Die Mitarbeiter des Restaurants sehr hilfsbereit. Danke für gute Service

Sehr geehrte Gast Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere große und gepflegte Anlage sowie die Sauberkeit des Hauses gefallen haben. Besonders Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie den herzlichen Empfang am Eingang bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Anerkennung für unseren Gästebetreuer Muammer und seine professionelle und aufmerksame Betreuung geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback an unser Restaurantteam. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel