Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bleibt in einem tollen Zustand und sehr einladend.

Ich war schon mehrmals hier, allerdings ist es schon ein paar Jahre her. Meine erste und bisher einzige Trendy Bewertung ist 13 Jahre her und das Hotel machtbimmernoch einen NEUEN und gepflegten und freundlichen Eindruck !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Könnte ich direkt copy and Paste von meiner letzten Bewertung machen. Sehr gut! Seitlicher Meerblick , eventuell nehme ich nächstes mal vollen Meerblick .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr viele hilfsbereite Köche und freundliche Service Kräfte. Für die Kids ist selbst das Büfett ein Highlight , so wie für mich früher als alles wegfresser auch! Mein Wortschatz reicht nicht, um das Essen zu loben !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Freundlich , stressfrei , smalltalk!

Familien

• Anderes

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Früchte lokal Ansonsten müsste man alle fünf Sterne Hotels und Urlaube verbieten .

• Pool
  • Animation

Nicht viel , ich werde richtig alt . Schildkrötenbucht , shoppen Beach Fußball mit den Kindern .

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Etliche Pools , alle angemessen groß !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel war nicht voll ausgelastet , aber selbst wenn, aus Erfahrung kann ich sagen, es war immer Platz ! Beachvolleyball, ein kleines freies eingezäuntes Feld nutzen wir zum Fußball spielen . Spielplatz am Strand nutzen sie Kids auch gleich für ein zwei std . Strandbad versprüht urlaubsfeeling pur! Und beschäftigt nachmittags mehrer Köche und auch eine gözelme Dame. Werde ich vermisse. !!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kinderanimation , Tischtennisduell , war Spritze

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Dolmus ein paar hundert Meter oder weniger . Denke bei der bill cospy bar bzw. Masseur denniz ist Die naheste Haltestelle.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gast Johannes, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie sich auch nach vielen Jahren wieder für unser Hotel entschieden haben und erneut einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit unserem vielfältigen gastronomischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihr großes Lob an unsere Köche und Servicemitarbeiter geben wir sehr gerne weiter – solche Worte sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Auch dass Ihnen unsere Zimmer, die Poollandschaft sowie der Strandbereich mit all seinen Möglichkeiten für Groß und Klein so gut gefallen haben, freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass sowohl Sie als auch die Kinder eine tolle Zeit hatten – sei es bei der Animation, beim Fußball am Strand oder einfach beim Genießen der entspannten Urlaubsatmosphäre. Dass unser Hotel für Sie auch nach 13 Jahren noch gepflegt, modern und einladend wirkt, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Genau das ist unser Ziel – unseren Gästen immer wieder ein gleichbleibend hohes Niveau zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann ja mit einem Zimmer mit direktem Meerblick Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel Team