Für uns war der beheizte Außenpool und die Lage entscheidend. Der Außenpool war leider recht kalt, dafür gab es einen warmen aber kleinen Indoorpool. Die Lage war top, direkt am Strand, mit einer kilometerlangen Promenade vor der Tür. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten befanden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel war nicht ausgelastet (ca. 300 Gäste von 1200 möglichen), das empfanden wir als sehr angenehm. Überwiegend deutschsprachigen Gäste, Familien und viele Rentner verbrachten dort ihren Urlaub. Das Hotel macht auf den ersten Blick sehr dunklen Eindruck mit wenig Deko. Es ist auch etwas älter und müssten dringend Renovierungsarbeiten durchgeführt werden: Holzterrasse an der Enjoybar, Holzteile am Außenpool usw. Die gesamte Anlage wird aber sehr gründlich gereinigt. Man merkt auch, dass die Mitarbeiter ständig am reparieren und streichen sind. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht aber vor Ort auf eine Suite mit Meerblick erweitert. Die Suite befand sich im 3. Stock, zwei Räume mit Dusche und WC getrennt von einander und einem großen Balkon mit tollen Blick aufs Meer. Wir hatten alles was wir benötigten, 2 TV Geräte, Minibar, Kaffeebar, großen Schrank und große Dusche. Schade fand ich, dass das Fenster im ersten Raum nicht geöffnet werden konnte obwohl sich der Balkon dahinter befand und keine holz Tür das Wohnzimmer vom Bad und WC trennte ( nur Glastür ) . Etwas mehr Privatsphäre auf der Toilette wäre wünschenswert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Verpflegung im Hotel war sehr gut. Es gab genügend Auswahl, heimische und internationale Gerichte und Mottoabende. Fisch und Fleisch waren sehr schmackhaft und trotz Büfett nicht todgebraten. Gemüse war knackig gut gewürzt und nicht matschig. Es wurde alles in ausreichenden Mengen angeboten und ständig nachgereicht. Außerdem das übliche: Salate, Dessert und Obst. Beim Frühstück gab es sehr leckere Brot und Brötchen in unzähligen Sorten sowie selbst gebackenes Gebäck. Der Kaffee war kein Highlight aber trinkbar. Wie in fast jedem Hotel. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen. Dort war jeden Tag ein Buffet mit Gyros, Hamburger, Fisch, Fleisch , Sättigungsbeilagen und Salaten aufgebaut. Unsere Tochter war begeistert und uns hat es auch sehr gut geschmeckt. Die Speisen waren frisch und lecker 😋.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter waren höflich und sehr flink. Die Getränke wurden schnell abgefragt und zum Tisch gebracht. Hervorheben möchte ich Süleyman ( hoffentlich richtig geschrieben) an der Poolbar, der regelmäßig ALLE Liegen nach Getränken abgefragt hat und die zügig serviert hat. Und das ganze sehr regelmäßig. Dankeschön. Hoffentlich weißt die Hotelleitung , was die Mitarbeiter dort leisten.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Transfer vom Flughafen ca. 70 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Sehr geehrte Gast Sylvia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung sowie dafür, dass Sie Ihre Osterferien bei uns im Trendy Verbena Beach verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit unserem Service so zufrieden waren und unser Team als höflich und aufmerksam erlebt haben. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an unseren Mitarbeiter Süleyman an der Poolbar weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Auch Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot machen uns sehr stolz. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die Vielfalt als auch die Qualität unserer Speisen – insbesondere an der Strandbar – zugesagt haben und Ihre Tochter ebenfalls begeistert war. Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrer Suite und dem wunderschönen Meerblick zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Privatsphäre sowie der Fensterkonstruktion nehmen wir dankend auf und werden diese intern weiterleiten. Bezüglich des Außenpools danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Je nach Wetterbedingungen kann die Temperatur variieren, dennoch bieten wir als Alternative unseren beheizten Innenpool an. Ihre Anmerkungen zu notwendigen Renovierungsarbeiten haben wir aufmerksam gelesen. Wir möchten Ihnen versichern, dass bereits kontinuierlich Instandhaltungs- und Erneuerungsmaßnahmen durchgeführt werden, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel Team