Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen

Unser Lieblingshotel, wir sind zufriedene Stammgäste. Tolles Personal, besonders der Kellner Ismail beim Frühstück und am Strandrestaurant ist spitzenklasse. Dieses Jahr leider sehr viele laute und auch respektlose Gäste, kennen wir so nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer immer sauber und ordentlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen sehr gut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Freundlich und zuvorkommend, besonders die Kellner Ismail, Cesur und Elif.

Sehr geehrte Gast Isabelle, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel als Ihr Lieblingshotel bezeichnen. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Personal sowie an Ismail, Cesur und Elif. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Schön zu hören, dass Ihnen das Essen sowie die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie dieses Mal einige Gäste als laut und respektlos empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie uns auch diesen Eindruck mitteilen. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, damit sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und eine angenehme Urlaubsatmosphäre genießen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Trendy Verbena Beach Hotel Team