Das freundliche, herzliche und hilfsbereite Personal hatte ich bereits beim ersten Mal als ich mit meiner Tochter ihr Hotel besuchte, genossen und in Erinnerung geblieben. Deshalb habe ich mich entschlossen, meine diesjährigen Ferien im "Treschers" zu geniessen. Es war einmal mehr einfach toll und angenehm.
Das Zimmer war klein, fein und rein. Mehr brauch ich für meine Ferien nicht. Ziel ist für mich die Umgebung zu erkunden. Die Matratze war ideal sowie die Kissen. Da kann man nur gut und fest schlafen. Ganz toll finde ich, dass es einem freigestellt ist, ob Reinigung und Austausch der Badetücher nötig ist. Sehr Nachhaltig und Vernünftig
Das Essen war vorzüglich ebenso die Auswahl fand ich gut. Es braucht nicht X-Angebote aber die Auswahl ist wichtig.
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und man spürt, dass die Freundlichkeit nicht gespielt ist sondern von Herzen kommt. So hatte ich an meinem letzten Abend ein tolles Erlebnis. Der Kellner "Willi" hat bei einer speziellen Situation sofort, spontan und souverän reagiert und offerierte mich seinen Arm an. Ich nahm das lustige Angebot an und er begleitete mich zum Tisch. Die Gäste rundherum lachten über die lustige Situation. Seine Art und Weise fand ich mega und bedankte mich für diese Aktion bei "Willi" persönlich. Solches Erlebnis kommt eher selten vor aber tut der Seele gut. Lachen und Glücklichsein ist doch das Beste für die Gesundheit und Gemüt.
finde die Lage sehr gut. Hauptsächlich der Wellnessbereich ist mit dem Seeanschluss und den Pools einfach super.
- Wellness
- Sport
Ich habe diverse Spa-Angebote genutzt und war sehr zufrieden. Freundlich, kompetent und zuvorkommend. Danke der Dame (Gesichts- und Fusspflege) und dem Masseur. Leider habe ich mir ihre Namen nicht gemerkt. Die spontanen Ausflüge habe ich mit der ÖV genossen und an der Reception waren sie sehr hilfsbereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, "es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll“ wusste schon Wolfgang von Goethe. Wir teilen diese Überzeugung und freuen uns ungemein hier lesen zu dürfen, dass Sie sich bei uns in allen Belangen gut aufgehoben fühlen. Unser Haus funktioniert tatsächlich nämlich nur auf dem höchsten Niveau, weil jedes einzelne Teammitglied mit voller Leidenschaft und ganzem Herz dabei ist. Wir bedanken uns im Namen aller Mitarbeiter für Ihren schönen Beitrag hier und geben Ihren besonderen Gruß an Willi weiter. Wir werden alles geben, um Ihnen auch beim dritten und jedem weiteren Besuch eine Zeit vollkommener Entspannung zu ermöglichen. Mit sonnigen Grüßen aus dem Schwarzwald, Ihr Treschers Team