Treschers Schwarzwald Hotel liegt direkt am Titisee mit eigenem Zugang und Terrasse zum See, hat eine wunderbare Wellness- und SPA-Einrichtung (grosses Hallenbad mit Aussenpool, Sauna, Salzgrotte, Dampfbad, Infrarot-Kabine), ein sehr freundliches Personal und vorzügliches Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Balkon mit Seesicht, WC und Dusche, genügend Schränke, Safe
Wir hatten Frühstück und a la carte gewählt - das Frühstücksangebot war mehr als super - das Essen wunderbar - schöne Atmosphäre auf der Terrasse mit Seeblick
sehr freundliches sympathisches Personal
Von Escholzmatt-Marbach (Schweiz) hatten wir ca. 3 Stunden mit dem Auto - Ausflugsziele hat es genügend im Schwarzwald
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und Sie Ihren Fokus ganz auf das Erholen legen konnten, denn nichts anderes soll oberste Priorität bei uns haben. Danke für Ihre Rückmeldung und das große Lob. Sollten Sie dem Alltag wieder einmal den Rücken zuwenden wollen und dem Körper und dem Geist etwas Erholung mit Schwarzwaldflair gönnen, begrüßen wir Sie gerne erneut für ein paar Tage des puren Wohlfühlens. Herzlichst, Ihr Treschers Team