Marianne (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein highlight für Leib und Seele

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten 3 Tage ausspannen und uns verwöhnen lassen. Als wir im Hotel Treschers ankamen und unser Zimmer sahen waren wir baff. 2 Räume, Wohn- und Schlafzimmer, ein riesiges Bad, 2 Fernseher , Minibar etc und alles in den Farben apricot und gelb. Sehr geschmackvoll eingerichtet, man wollte nicht mehr weg. Wir wählten das 4 Gängemenü und wurden nicht enttäuscht. Richtig lecker und sehr ausreichend. Den passenden Wein gab es selbstverständlich auch dazu. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Frühstücksbuffet liess auch keinen Wunsch offen. Sehr angenehm empfanden wir, dass , obwohl das Rauchen nicht verboten war, niemand im Speisesaal geraucht hat. Es standen kleine Kärtchen auf dem Tisch mit dem Hinweis : Ihr Tischnachbar dankt es Ihnen, wenn Sie nicht rauchen ! Das einzigste was uns nicht so gut gefallen hat : Wenn man in den Wellnessbereich wollte, musste man eine Karte vorzeigen, die einem als Hotelgast auswies, soweit so gut, allerdings erhielt man erst ein Badetuch, wenn man sich in einer Liste mit Namen und Zimmernummer verewigte und ein wachsames Auge kontrollierte, dass die Handtücher auch wieder beim Verlassen der Badelandschaft, in einen Wäschekorb geworfen wurden. Kam uns so ein bißchen wie Kurbetrieb vor. Aber das war sekundär. Das Preisleistungsverhältniss paßt.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2006
    Vorname:Marianne