- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert, ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente! Allerdings hat uns gestört das die Damen vom housekeeping irgendwann abends im Zimmer waren und uns Infos zur Abreise auf das Bett gelegt haben. Das hätte man auch von aussen an die Tür hängen koennen.Meines Erachtens ist das Eindringen in die Privatsphäre und das mag ich überhaupt nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie sich bei uns wohl fühlten. Es tut uns leid, dass Sie sich durch den Turn-Down-Service gestört fühlten. Wir meinen es nur gut, wenn unser Housekeeping am Abend das Bad noch einmal reinigt, die Bettdecken zurückschlägt, die Vorhänge schließt und ein Betthupferl bereit legt. Beim nächsten Mal berücksichtigen wir Ihren Wunsch nach Privatsphäre am Abend aber natürlich gerne. Geben Sie uns beim nächsten Besuch einfach einen Hinweis. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Titisee willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team