- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von A-Z hat für mich hier alles gestimmt! Die Lage und der Ausblick sind einfach unschlagbar und sind allein schon eine "Wellness-Anwendung". Da das Wetter mitspielte, konnten wir sowohl Frühstück und Abendessen auf der Terrasse genießen, fantastisch! Das Essen war sehr gut und auch die Auswahl gefiel mir sehr gut, nicht Standard 08/15. Vom dem Schokoladen-Dessert träume ich immernoch. Der Wellness-Bereich ist sehr geschmackvoll und ansprechend, auch hier fand ich die Auswahl der Saunen "besonders", z.B. Himalaya-Salz-Sauna und Panoramasauna. Sicher gibt es Hotels mit größeren Wellness-Bereichen, für mich war es vollkommen ausreichend. Zu erwähnen sei auch noch die Sauberkeit im gesamten Haus und der sehr freundliche, individuelle, aber unaufdringliche Service. Trotz Hochbetrieb war immer jemand zur Stelle und half weiter. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir einen Beitrag zu Ihren entspannten Tagen am Titisee leisten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald bei uns wiedersehen, damit Sie nicht nur vom Schokoladendessert träumen müssen, sondern es wieder mit herrlichem "Wellness-Ausblick" genießen können. :-) Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team