Lars (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Winter
Schlechtes 4 Sternehotel das ich je gesehen habe

Sehr schlecht

Hätte ich für die Nacht 60 € zahlen müssen hätte ich gesagt super Hotel aber bei 130 € für Übernachtung mit Frühstück und bei 4 Sternen erwarte ich anderes und bin deutlich andere gewohnt. Schöne Lage, schöne Sauna und Pool der Rest absolut nicht zu empfehlen. Ich kann dieses Hotel absolut nicht empfehlen.

• Sehr schlecht
  • In meinem Zimmer fand ich im Waschbecken noch Haare iund in der Toilette dunkle Punkte die durch einfachches Spülen weggingen, in einem solchen Hotel darf so was nicht passieren. Der Heizungsregler war defekt, entweder an oder auß aber keine Reglung. Im Zimmer lag ein Lebkuchenherz als Wilkommensgruß, naja nette Sache aber wenn es hart ist wie in meinem fall, hätte man es besser weggelassen.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant waren beim Abendessen die Beilagen nur lauwarm, man bot mir an sie aufzuwären, wobei dann das Fleisch kalt geworden wäre oder weiter geegart worden wäre und das war auf den Punkt, ein kompetten ersatz des Essen bot keiner an. In der Bar habe ich nachdem mich mehr als 10 Minuten niemand bediente an der Rezeption nachgefragt ob denn geschlossen sei, erst dann kam einer, der aber keine Ahnung von Cocktailmixen hatte, darauf angesprochen meinte er der Barkeeper hätte Urlaub, aber genau das darf in einem Hotel dieser Preislage nicht passieren, man sollte schon mindestens 2 haben die das können. Beim Frühstücksbuffet standen körpchen um sich Brötchen mit an den Platz zu nehmen, in diesen Lagen Papiereinleger, die anscheinend nicht wirklcih gewechselt werden, in mehreren fand man spuren von dem was zuvor drinnen war und ich war bei den ersten am Frühstück, also vom Vortag??? Das einzigste die Bedienung hier war sehr nett.

• Sehr schlecht
  • Das letzte Bild vom Hotel war nun auch wieder nicht gerade gut, beim Checkout hat mich der Herr an der Rezeption so nobenbei bearbeitet und auch nicht wirklich richtig verabschiedet, ekine gute Fahrt, kein auf wiedersehen, kein hat es ihnen gefallen, einfach nichts, Schlüssel entgegen genommen ist ja alles schon bezahlt und gut ist. Eine entschuldigung wenn mal was schief gelaufen ist oder nicht Funktionier bekommt keiner der Angestellten über die Lippen.

• Dier Lage ist ideal und schön, sehr schade das die Lage von so einem schlechten Hotel verbaut wurde.

• Sport

Sehr schöner Pool und Saunabereich, nett gestaltet und alles da was man standartmäßig erwartet. Ausreichend Handtücher im Saunaberiech vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012