+ Sehr schönes Hotel an bester Lage direkt am Titisee + freundliches Personal + Mit der Schwarzwaldcard fährt man zB. kostenlos nach Freiburg + Schöner Wellnessbereich + feines Essen - bei der Reception und in den Gängen roch es immer stark nach Küche (schlechte Lüftung) - Unstimmigkeit bei den Wellnessabrechnungen: Gemäss Reception kann man die Anwendungen aufs Zimmer schreiben / Gemäss Wellness-Reception aber nicht. Das sollte unbedingt aufeinander abgestimmt und gleich kommuniziert werden! (so weiss man nämlich nicht, ob man jetzt Geld/Karte zur Behandlung mitnehmen muss oder nicht)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy, es stimmt uns froh, dass unser Gesamtkonzept bestehend aus den vielen kleinen, abgestimmten Bausteinen auf Begeisterung bei Ihnen gestoßen ist. Wir freuen uns, dass Sie sich hier in unserem Haus wohl fühlten und alles vorfanden, was für einen erholsamen Urlaub wichtig ist. Den zwei Punkten auf der "Minusseite" nehmen wir uns an und werden in beiden Fällen Verbesserungen besprechen. Die Beautyfarm und unser Hotel sind zwei verschiedene Unternehmen, daher können die Behandlungen in der Regel nicht auf die Zimmerrechnung gesetzt werden. Wir bedauern, dass Sie hier unterschiedliche Informationen erhielten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits jetzt und hoffen, dass die Minusseite dann leer bleiben wird. ;-) Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team