Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sarah (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel direkt am See mit top Preis/Leistung

Super schönes Wellnesshotel mit sehr schönen Zimmer. Gastronomie ebenfalls sehr zu empfehlen. Perfekter Ort um zu relaxen. Preis/Leistung top

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gross genug. Wir waren bis jetzt schon 4mal in diesem Hotel und alle Zimmer waren top. Badezimmer sind gross genug. Für jeden Gast gibt es Slipper, Bademäntel und Amenities auf den Zimmern. Natürlich zu empfehlen sind die Zimmer mit Seeblick.

• Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir hatten die Pauschale mit einem 4-Gang-Menü gebucht, bei welchem auf alle Preis/Leistung top war. Die Speisen sind sehr schön angerichtet und schmecken sehr gut. Der Weinservice im Restaurant empfanden wir auch als sehr gut. Des Weiteren können wir die Bar empfehlen mit ausreichender Auswahl an Getränken, welche ein sehr schönes Ambiente hat.

• Der Service ist sehr aufmerksam und sehr gut. Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Wellness, das komplette Personal ist sehr kompetent, flexibel und aufmerksam.

• Hotel liegt direkt am wunderschönen Titisee in der Einkaufsstrasse des Ortes. Alle Geschäfte sowie Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, toll, es dass es Ihnen durchweg gut gefallen hat bei uns und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen! Unsere Lage ist ideal, um in malerischer Landschaft zwischen Wasser, Bergen und Wäldern den Alltag weit hinter sich zu lassen. Dennoch befinden wir uns nah genug an Geschäften und Restaurants, um auch ohne Auto einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Es freut uns sehr, dass Ihnen viele traumhafte Erinnerungen an Ihren Urlaub bleiben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr an den Titisee! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage