Wir waren 3 Nächte im Hotel und hatten ein Doppelzimmer im Südflügel zum See. Das gesamte Hotelpersonal war immer ausgesprochen nett und äußerst zuvorkommend, das Hotel hat ein sehr schönes Flair. Unser Zimmer war im 2. Stock ohne Aufzug (darauf wurden wir bereits bei Buchung hingewiesen ob das okay sei), riesig groß mit toller Aussicht, Balkon, bequemen Betten, gemütlicher Couch und Sessel, großes Bad mit allem erdenklichen Komfort sowie Badezimmerfenster zum See und einen begehbaren Kleiderschrank, top! Das Frühstücksbuffet war sehr gut, alles war frisch und appetitlich angerichtet, die Auswahl ist sehr groß. Das mitgebuchte Abendessen (4 Gang Menü) war ebenfalls sehr gut und reichlich, es gab 3 verschiedene Gerichte beim Hauptgang zur Auswahl. Der tolle Wellnessbereich mit Schwimmbad sowie Außenbecken und die Ruheräume (beide mit diversen Düsen) wirkten trotz sehr vieler Gäste am Wochenende nicht überfüllt. Das gesamte Hotel, also die Einrichtung aller Bereiche, unser Zimmer, unser Badezimmer, das Restaurant, der Wellness- und Schwimmbadbereich waren immer äußerst sauber und sehr gepflegt. Alles war instand und hat einwandfrei funktioniert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die gesuchte Ruhe vom Alltag bei uns fanden und einen rundum erholsamen und gelungenen Aufenthalt genossen. Wir hoffen, dass der Erholungs-Effekt noch lange anhält und Sie die schönen Erinnerungen mit Freude an Ihren Urlaub im Schwarzwald zurückblicken lassen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team