- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ihr Hotel verdient wirklich den Namen "Romantik-Hotel", wenn man die Einrichtung, die im ersten Moment eher etwas altmodisch wirkt, aber im Laufe der Zeit immer wohnlicher erscheint, bewertet. Alles übrige ist aber so, dass man gar keine Einwände haben könnte. Das Essen ist exzellent (auch nicht verwunderlich bei diesen vielen Auszeichnungen), die Angestellten sind alle sehr engagiert, sehr freundlich und sie identifizieren sich wirklich mit "ihrem" Hotel. Die Wohlfühloasen (nicht nur im Wellnessbereich, sondern überall präsent) laden wirklich zum Ausspannen ein. Zusammengefasst: Ein supertolles Hotel, in das wir gerne einmal wieder zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joe |
Sehr geehrter Joe, es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und vollkommen entspannen konnten. Uns liegt es sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen und wir hoffen, dass diese erholsamen Urlaubstage noch eine Weile in Ihrem Alltag nachhallt. Darüber hinaus ist es schön zu lesen, dass wir Sie mit der Begeisterung für das gemütliche und doch stilvolle Schwarzwald-Ambiente unseres Hauses anstecken konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Titisee - vielleicht la zum Ausspannen während der Zeit des Weihnachtstrubels? Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team