Branka (56-60)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überraschendes Wohlfühlerlebnis im Schwarzwald.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das spontan engemeldete Wellnesswochenende bot über die Erwartung hinaus rundum ein besonderes Erlebnis. Das Winterwetter und die besondere Lage des Hotels erlaubte uns einen Spaziergang auf dem sonnigen Feldberg, am nächsten Tag die besondere Stimmung rund um den See bei etwas Nebel und am Sonntag wieder die Schneewanderung bei stahlblauem Himmel. Die ausgezeichnete Küche, die freundliche Bedienung und die Stimmung an den Abenden ergaben einen komplettes Entspannungswochenende. Wir kommen gerne zu mehreren Kurzurlauben im Jahr wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Branka

Sehr geehrte Branka, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Unsere Intention ist es, unseren Gästen einen Ort zum Wohlfühlen zu bieten, an dem sie den Alltag vergessen können. Es ist schön zu erfahren, dass uns genau dies anscheinend gelungen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage