Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert! 👍👍👍

Dieses Hotel können wir zu 99% weiterempfehlen. Freundliches Personal, Essen sehr gut, sehr schön angelegte, grüne Anlage umringt von Park Anlagen, Zimmer ausreichend geräumig, rein, ruhig, Betten gut. Wir hatten auch noch einen tollen Ausblick auf die Berge und den Teide. Zu Fuss ist man in 15 Minuten auf der Promenade allerdings für gehbehinderte Menschen die zur Promenade möchten evt. nicht so gut geeignet (Hanglage). Ruhige, angenehme Gäste, keine Kinder. Würden wir sofort wieder buchen.

• Gut
  • Fön, Duschgel, Rasierschaum/1Klinge, Zahnbürste/Kl.Tube Z.Pasta

• Gute Atmosphäre trotz Buffet, ich denke für jeden was Passendes dabei, Showcooking

• Das Personal mehr als freundlich und bemüht.

• Gut
  • V. Flughafen Süd 1 Stunde Fahrzeit. Mit Transfer würden wir nicht mehr buchen, Abflugzeit war 18.45 und wir wurden bereits um 13 Uhr abgeholt. Der Busfahrer hat 1 3/4 Stunden Gäste v.anderen Hotels abgeholt, mühsam da wir dann insgesamt 2 3/4 Stunden im Bus gesessen sind....und wenn man dann noch knapp 5 Stunden fliegt +Maske. 🙈🥺 Ausflugsmöglichkeiten gibt's genug, wir hatten ein Auto von Cicar - sehr zu empfehlen!

Wir haben nichts davon in Anspruch genommen da wir den ganzen Tag mit den Auto unterwegs waren und Baden aufgrund des Wetters nicht möglich war. Am Abend gab's immer angenehme Livemusik (Gott sei Dank keine Animation).

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als " sehr empfehlenswertes Hotel bezeichnen, was uns sehr freut. Unser gesamtes Personal gibt sich die grösste Mühe den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden und wir schätzen es sehr, dass Sie das so empfunden haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüsen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden