Schönes Hotel an ruhiger Lage mit einer tollen Poolanlage in grüner Gartenanlage. Ideal zum Entspannen, aber auch zentral um die Insel zu erkunden. Nicht so ein grosser Kasten, wie man sie auf Teneriffa oft sieht.
Recht gross, hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, würde jetzt aber Zimmer mit Gartenblick und Teide wählen, hier ist Abendsonne. Gute Matraze. Gibt schon das eine oder andere, was gemacht werden müsste, in diesem Zimmer die Eingangstüre, hatte 2 cm Spiel. A
Morgenesssen sehr gut. Abendessen, das Salat- und Vorspeisenbuffet sehr gut, die Speisen vom Hauptgang, da hätten wir uns mehr erhofft für 4 Sternehotel, sind uns da anderes gewohnt. Der Nachspeisenbuffet beinahe jeden Abend gleich. Sehr kalt im Spreisesaal, auf drei Seiten die Fenster offen, coronabedingt, waren aber die Woche vorher in einem Hotel, da wurde das anders gehandhabt und alle fühlten sich dennoch sicher. Er gab Gäste, die kamen mit dem Daunengilet zum Essen. Auch darf der Apfel oder die Orange nur mit der Zange genommen werden, nicht von Hand, sonst wird man umgehend darauf hingewiesen, aber die Zange nimmt jeder in die Hand, die Frucht nur ich, also das bringt jetzt gar nichts zur Verhütung von Corona.
Wurden freundlich empfangen, dass Personal ist in diesem Hotel der absolute Pluspunkt. Der Service im Speisesaal top, Personal freundlich, flink und kompetent, weiter so, trifft man nicht mehr so oft an.
Etwas oberhalb von Puerto, Zentrum kann über Treppen in kurzer Zeit erreicht werden. Taxi kostet auch nicht viel, ca. 4 Euro. Shuttlebus vom Hotel auch vorhanden. Hotel liegt sehr ruhig, schöne Poolanlage, Garten. Zudem grenzt der Taoro Park direkt ans Hotel.
Poolanlage ruhig, erholsam, sehr schön und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Marie-Therese |
Sehr geehrte Marie-Therese, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als "schönes Hotel in ruhiger Lage" bezeichnen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und wir harten hart daran immer einiges zu verbessern. Die Situation während der Pandemie war sehr schwierig für alle und wir haben uns streng an die Protokolle der Regierung gehalten. Vielen Dank für ihren Besuch und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch ohne Einschänkungen bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden