Sehr schönesHotel in ruhiger Lage . Vieles fussläufig erreichbar . Sehr freundliches , aufmerksames Personal . Sehr schönes Zimmer und auch das Frühstück/ Abendessen war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Großes Zimmer , Badezimmer ebenfalls großzügig . Balkon groß - super !
Abendessen Jeden Tag wechselnd mit großer Auswahl . Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen
Freundliches und sehr aufmerksames Personal - Top !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für Ihre maximale Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im TRH Taoro Garden verbringen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere ruhige Lage inmitten subtropischer Gärten sowie die schönen Zimmer mit Panoramablick auf den Teide und Meer geschätzt haben. Besonders erfreut es uns, dass unser abwechslungsreiches Drago Buffet-Menü und das vielseitige Frühstücksangebot Ihre Erwartungen übertroffen haben. Unser mehrsprachiges Team ist stolz darauf, Ihnen einen Service geboten zu haben, der Ihren Aufenthalt unvergesslich machte. Vielen Dank für Ihren Besuch und bis hoffentlich bald in unserem schönen Hotel TRH Taoro Garden! Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden