BRIGITTE (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!!!! Absolute Weiterempfehlung.

Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem stetig renoviert und sehr sauber, wunderschöner, über Jahre gewachsener üppiger, sehr gepflegter Garten. Angrenzend an den Taoro Garden, ebenfalls eine üppige Vielfalt von Pflanzen , alten Bäumen, wunderschönen Wiesen. Oase der Ruhe.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und schön eingerichtet, wobei das Bad trotz der Sauberkeit, schon einer Renovierung bedarf. Eine Schiebetür zum angrenzenden Toilettenraum wäre auch nicht schlecht. Die Ablagemöglichkeiten im Bad sind nicht sehr üppig.

• Ob Frühstück oder Abendessen. Das Essen grandios. Selten, auch in höher bewerteten Häusern, haben wir eine so große, schmackhafte Vielfalt an Speisen genossen.

• Der Service war phantastisch. Egal, welche Wünsche wir hatten, es konnte fast alles umgehend geregelt werden. Überaus freundliches Team. Gut gelaunt, tolle Atmosphäre!!!

• Gut
  • Wunderschöne Lage am Taoro Garden in Puerto de la Cruz. Schöner Ausblick von oben auf die Altstadt , die zu Fuß über Treppen, oder Wege zu erreichen ist. Aufstieg zum Hotel schon etwas anstrengend, aber die Taxen vor Ort sind sehr günstig und berechnen um die 5 Euro für diese Strecke. ( Stand 08.02.2025). Zu empfehlen wäre auch ein Mietwagen, wobei die Busverbindungen vor Ort alle Ziele auf dieser Insel erreichen. Ausflüge der Reiseveranstalter, oder über das Hotel direkt, werden natürlich auch angeboten.

Nicht daran teilgenommen....

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:BRIGITTE

Sehr geehrte Frau Brigitte, Besten Dank für Ihre postiven Kommentar und Ihre freundliche Bewertung. Wir sind hocherfreut, dass Sie das Essen in unserem Drago Buffet und den Service unseres Teams genossen haben und die Sauberkeit sowie die Ruhe unserer Anlage schätzen. Unser Personal arbeitet stets mit Freude daran, Ihnen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und wir sind stolz auf unsere gepflegten Gärten sowie die hochwertige Gastronomie. Jedoch bedauern wir, dass das Badezimmer Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Wir sind bestrebt, unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern und sind uns bewusst, dass wir die Badezimmer umrüsten sollten und sind auch schon dabei, dies zu tun. Abschließend freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die beeindruckende Aussicht hervorheben. Wir hoffen, dass Sie die Nähe zu den malerischen Gärten, dem Taoro Park und den lokalen Sehenswürdigkeiten genossen haben, die Puerto de la Cruz zu bieten hat. Unser Hotel bietet den idealen Ausgangspunkt, um die Schönheit Teneriffas zu entdecken. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre "absolute Weiterempfehlung" und wir hoffen, Sie in der Zukunft mit einigen Neuheiten überraschen zu können. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden