Sehr schönes Hotel in absoluter ruhiger und erholsamer Lage inmitten von Palmen und Natur mit Blick zum Teide. Gut zu erreichen mit dem Mietauto, Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Zu Fuß in 15 Minuten durch den Taoro- Park und Treppen zum Strand und in die Innenstadt. Schöner Speisesaal mit mittig aufgebautem Buffet, faszinierender Blick zum Teide und Pool in den Palmengarten.
Gepflegtes, helles, großes Zimmer. Kühlschrank, Fön, Klimaanlage, TV, Verdunkelungsvorhänge, Badewanne mit Glasabteilung, große Betten, verschieden Kissen vorhanden, sehr gut geschlafen. Badezimmer wird wahrscheinlich bald renoviert, etwas in die Jahre gekommen. Hat aber nicht gestört.
Abwechslungsreich, sehr lecker, landestypisch. Freundliches Personal, sehr aufmerksam. Alles sehr ansprechend, sauber und hygienisch.
Sehr gut, freundlich und auf alles Bedürfnisse prompt eingegangen.
Sehr schöne, ruhige Lage umgeben von Palmen und Blick in die Natur. Gute Ausgangslage für Ausflüge aller Art.
Großer sauberer Pool, Tischtennismöglichkeit, Fitnessraum für Gymnastik. Massageangebot, jeden Abend Life- Auftritte mit Musik und Gesang. Gute Ausgangslage für Ausflüge aller Art.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, Besten Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so positiv in Erinnerung haben. Wir sind froh, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers mit Kühlschrank, Klimaanlage und den gemütlichen Betten sowie die abwechslungsreichen kulinarischen Angebote und der aufmerksame Service gefallen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, jeden Gast mit Herzlichkeit und Professionalität zu betreuen. Ihr Hinweis zur Badezimmergestaltung ist uns wichtig. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Räumlichkeiten zeitgemäß zu erhalten, um unseren hohen Standard zu gewährleisten. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere ruhige Lage inmitten der subtropischen Gärten und die gute Erreichbarkeit von Strand sowie Ausflugszielen viele Gäste begeistert. Besonders freut uns, dass Sie die abendlichen Live-Auftritte und unsere Sportmöglichkeiten wie den Poolbereich schätzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden