Sven (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeWohlfühloase mit TOP Mitarbeiter

Nun das 3 Mal in Folge in diesem Hotel. Und das nicht ohne Grund. Schönes Hotel am Taoropark gelegen. Sehr gepflegter Garten mit einem großen Pool. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Die Betten waren gut und bequem.

• Äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hier sieht man den guten Teamgeist der sich aber auch über das gesamte Hotel erstreckt. Auch hier hat man stets ein Lächeln und ein gutes Wort über. Stammgäste werden sofort erkannt und man freut sich sehr darüber. Einfach nur TOP

• Das Hotel bietet seinen Gästen einen guten Service. Dieser wird hier groß geschrieben. Auf jeden Gast wird individuell eingegangen und man hat stets ein freundliches Wort über. Hier kann die Seele baumeln lassen. Zudem kann man sagen, das das Management sehr wohl Verstanden hat, das das "Höchste Gut" seine Mitarbeiter sind.

• Gut
  • Das Hotel ist oberhalb von Puerto del la Cruz gelegen und man kann durch den Taoro Garten der einen wunderschönen Panoramablick über die Stadt hat, zufuß oder auch bequem mit einem Shuttlebus runter fahren.

Erika die Animateurin ist stets Lustig und Humorvoll. Die Macht ein mal die Woche mit Gästen einen gemeinsamen Stadtausflug.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte, als Stammgast ist uns Ihre Meinung besondera wichtig! Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei Ihrem dritten Aufenthalt erneut so positive Eindrücke sammeln konnten. Wir sind stolz, dass Sie unseren engagierten Teamgeist, die gepflegten Zimmer mit ihren komfortablen Betten sowie die individuell gestalteten Serviceangebote schätzen. Besonders die harmonische Verbindung aus subtropischer Gartenlandschaft und der Nähe zu Puerto de la Cruz scheint Ihnen während Ihrer zweiwöchigen Auszeit perfekte Entspannung ermöglicht zu haben. Die Begeisterung unserer Mitarbeiter für persönliche Gastfreundschaft spiegelt sich in jedem Lächeln wider, wie Sie richtig betonen! Vielen Dank für Ihren Besuch und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als geschätzten Stammgast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden