Marcus (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist sehr empfehlenswert

Die Ausstattung ist typisch für die 4 Sterne Kategorie. Das Personal sehr freundlich. Trotz eingeschränkter Essensauswahl wegen der Coronapandemie hat sich der Chefkoch die Mühe gemacht, mir jeden Abend ein typisches kanarisches Gericht zu kochen, da ich die kanarische Küche wegen der Einschränkungen vermisst habe. Auf Nachfrage nach kanarischen Gerichten wurde ich darüber informiert, dass normalerweise diese Gerichte angeboten werden und es auch einen Abend in der Woche gibt, an dem diese Gerichte normalerweise vorgestellt werden. Es war sehr lecker und darum nochmals ein rießen großes Dankeschön an den Chefkoch! Mir hat es dort sehr gut gefallen und darum werde ich auch wieder in dieses Hotel gehen!

• Gut
  • Kleiner Abzug, da die Firma, welche die Fliesen auf dem Balkon verlegt hat, das Abflussgitter auf die Fliesen gesetzt hat und nicht versenkt hat! Dadurch bleibt das Wasser bei Regen auf dem Balkon stehen und kann nicht abfließen.

• Chefkoch hat auch ausgefallene Einzelwünsche der Gäste erfüllt und dies sehr gut

• Fragen wurden sehr freundlich beantwortet. Die Gäste wurden auch zuvorkommend auf die Hygieneregeln im Hotel hingewiesen. Auch wenn es Gäste gab, die diese nicht einhalten wollten.

• Gut
  • Ein kleiner Abzug,, da der Transferbus nicht bis ans Hotel fahren kann, da die Straße etwas eng ist

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit 6 Sonnen. Das Dankeschön an den Chefkoch gebe ich natürlich gerne weiter, denn ein Lob in dieser Situation macht doppelt so viel Freude. Normalerweise haben wir auch einen Shuttle Bus in die Stadt (genau so gross wie die Transferbusse), die bis vor die Hoteltüre fahren, aber für die Transferbusse von den jeweiligen Reiseveranstaltern ist das zu viel Zeitverlust und deshalb fahren diese nur bis vor die Ecke, obwohl es darunter auch einige Mutige gibt, die bis zur Hoteltür vorfahren. Das Hotel wurde übrigens 2017 renoviert und es ist uns bewusst, dass einige Sachen, wie zum Beispiel die Situation auf dem Balkon noch zu verbessern sind, was wir auch in nächster Zeit tun werden. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Urlaub im Hotel TRH Taoro Garden. Mit heute sehr sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden