Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist empfehlenswert. 👍🏻

Das Hotel war schön, der Garten gepflegt und der Pool wurde beheizt und hatte immer eine durchschnittliche Temperatur von 25 Grad. Das Personal war sehr freunlich. Das Essen war überdurchschnittlich gut. Man wurde nicht von Animateuren genervt, was für uns wichtig ist. Die Stadt ist in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. 2 kleine Mankos gibt es allerdings. Im Nachbarhotel wird derzeit gebaut, sodass es auch mal zu (erträglichen) Baugeräuschen kommen kann. Bei Wetteränderungen hat es in unserem Zimmer nach Abfluss gerochen, was man auch durch längeres Lüften nicht so gut weg bekam. Ob es in anderen Zimmern auch so war können wir nicht beurteilen. Trotzdem würden wir das Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Das Zimmer ist sauber, die Betten bequem. Der Balkon ist für 2 Personen ausreichend. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Das Bad ist mit Badewanne ausgestattet. Es gibt ein Bidet (das wahrscheinlich kaum noch jemand benutzt). Dadurch ist für die Toilette etwas wenig Platz.

• Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Es gab oft typisch spanischen Käse oder Schinken. Die Speisen waren warm und nicht ,, totgekocht". Es gab glutenfreies Brot und verschiedene Milchsorten, auch für Veganer. Die Desserts waren sehr dekorativ angerichtet. Kaffe konnte man von hochwertigen Automaten holen oder vom Hotelpersonal servieren lassen.

• Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Wünsche wurden zeitnah erledigt.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Taoropark. Dort kann man joggen oder spazieren gehen. Es ist ruhig gelegen und man hat keinen Stadtlärm. Es gibt in der Nähe viele Ausflugsziele, die man mit dem Auto oder dem Bus gut erreichen kann. Auch in der Stadt gibt es einiges zu entdecken. Wir fanden den Botanischen Garten sehenswert. Für kleine und große Kinder ist der Loro Park sicher auch ein Erlebnis.

Der Pool war sehr groß und beheizt. Es gibt einen Behinderteneinstieg. Ein Tennisplatz ist auch vorhanden. Es wurden Massagen zu einem guten Preis angeboten. Ein Fitnessraum ist auch verfügbar. Abends wurde täglich Livemusik angeboten.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank fÜr Ihre positive und ausführliche Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, um zu erkennen in welchen Punkten wir uns nach Meinung unserer Gäste verbessern sollten. Unser Hotel ist vor 5 Jahren renoviert worden und wir bemühen uns immer noch einige Dinge zu verbessern, wie zum Beispiel die Badezimmer, was wir auch in nächster Zeit un werden. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie bei Ihrem nächsten Teneriffaurlaub. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden