Sehr schön gelegenes Hotel,direkt bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt,die Freundlichkeit des Personals war bei unseren gesamten Aufenthalt . Schöne Gartenanlage und Pool,alles sehr gepflegt.
Unser Doppelzimmer mit Meerblick war sehr geräumig und sauber. Die Betten waren sehr bequem und das Bad war sehr geräumig. Der Balkon hatte eine schöne Größe.
Wir hatten Halbpension gebucht, und waren vom Frühstück und Abendessen begeistert. Alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend,bei Fragen war Frau Kögl der richtige Ansprechpartner.
Für uns als Wanderer guter Ausgangspunkt, haben für die gesamte Zeit einen Mietwagen.
Der Pool hatte eine schöne Größe und der Fitnessraum auch, gute Geräte sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Frau Inge, Sehr geehrter Herr Albert, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und ihre fantastsiche Bewertung mit 6 Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden. Motivierte Angestellten geht die Arbeit leichter von der Hand und das merken natürlich unsere Gäste. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem schönen Hotel. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden