Anita (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen + ein guter Ausgangspunkt

Ein ruhiges Hotel mit Erholungsgarantie und zum Wohlfühlen. Der Ausblick aufs Taide oder das Meer macht das Hotel einzigartig. Dies ist ein guter Ausgangspunkt fürs Wandern.

• Gut
  • In diesen Bett konnte ich gut schlafen. Leider ist im Bad eine Wanne

• Die Tische werden zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft und liebevoll präsentiert

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Zimmerservice

• An einem Garten angrenzend und in der Sackgasse liegend

• Gut

Während Covid ist der Fitnessraum nur mit Voranmeldung nutzbar. Tischtennis und Tennisspielen ist möglich. Billiardtisch steht im Keller. Massage konnte man nutzen. Der Pool ist sauber und die Liegen sind neu

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen unseren Servicleistungen zufrieden waren und dass Sie uns als Hotel zum " Wohlfühlen" bezeichnen, denn unser Team gibt sein Bestes, um den Wünschen unserer Gäste nachzugehen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, es war nicht Ihr letzter Urlaub im Hotel TRH Taoro garden. Bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden